カナディアンサーモンの特徴
他国産のサーモンよりもクセが少なく、お子様も思わず笑顔で「サーモン大好き!」になる美味しさ
のびのびとストレスのない環境で養殖
餌にも気を使い、養殖特有の臭いが少ない
上質の脂のノリでギトギトせず、しっとりとしつつも歯ごたえのある食感
三枚おろしは、“ひと塩”と”冷やし”の一手間加工をすることで、鮮度を通常の約2倍長持ち(※当社調べ)
シャリ王(酢飯・冷凍)の特徴
お寿司専用米、秋田県生まれ秋田県育ち・品種つぶぞろいを使用
秋田生まれのがんこ親父が、とことん“美味しい!”にこだわりを持ち、作り上げたお米を使用
つぶぞろいの特徴に合わせて作った合わせ酢を使用
炊きあがり酢合わせ後、急速冷凍にて旨味を封じ込め
カンタン!電子レンジ約2分30秒で出来立ての味を再現(※10個パックの場合) 寿司ネタをのせて、シャリの横を少し押さえるだけでプロの職人が握ったようなお寿司の出来上がり。 寿司バイキングやランチの寿司セット等をご提供の飲食店様にオススメ!
一本釣り天然まぐろ・その他まぐろ商品の特徴
天然ならではのさわやかな旨みで、どんな料理にも合う
インドネシアの漁師が一本釣りしたその日のうちに、現地協力工場で加工。即日日本(成田空港)に空輸するため鮮度バツグン
スポット商品・小ロット詰め合わせ商品の特徴
お安く提供できる商品を掲載
自社商品を小単位で詰め合わせ、小規模店舗様でも使いやすい形態で販売
時期に合わせた旬の市場商品詰め合わせもご用意